led燈設計 led照明設計
led燈設計
led照明設計
led燈設計
led照明設計

關於宸宇  About ALIVA

宸宇事業於2009年,初期從事大客車照明產品的開發與銷售,包含車用LED相關零配件的設計與開發,從大客車、遊覽車、中型巴士等車體之車內燈具開發,包含LED光源板、LED燈條、鋁擠型、射出件等相關零配件;2012年進入建築照明市場,與諸多室內設計師們合作,參與無數件住宅與辦公環境的照明場景安裝及客製化燈具。2014年開始參與公共工程,協助需求單位進行照明設計規劃,並導入合適之LED燈具。2016年切入百貨展場的燈光道具佈置領域,配合客戶建置展場燈光場景。

從最初的車用,再到家用、商用、戶外,以及展場道具用燈具,一路走來,為廣大客戶群提供LED的基礎概念,並協助客戶從傳統燈具替換成LED燈具的過程中,建立起LED專業知識與安裝維修的注意事項;除了提供優質的燈具產品,也提供客戶特殊性質燈光場景之建置。

©2020 宸宇事業有限公司 版權所有
電話:02-2281-2541   0915-859-517
信箱:service@aliva.com.tw
地址:新北市蘆洲區信義路266巷24弄7號3樓
網頁設計 by IPCO
f
g+