led燈設計 led照明設計
led燈設計
led照明設計
led燈設計
led照明設計

最新消息  Latest News

嚮應全球綠色環保行動,加油站正加速採用LED燈

消息發佈日期:2019-07-07

加油站是城市公共服務的重要組成部分,是一個需要24小時營業的場所,所以更需要高效能的節能照明,這不僅節省運營成本,更符合全球節能環保的指標。

傳統加油站經常採用250瓦或400瓦的金屬鹵化物燈,或者是氣體放電燈等。金屬鹵化物燈可360度發光,光損失較大是其缺點,因而造成電力的浪費。因此,在現階段環保意識抬頭下,也必須要求加油站的照明設計符合產業趨勢發展的需求,開發新型高效、節能、壽命長、防爆且更環保的LED加油站燈,對城市照明節能將具有十分重要的意義。

隨著人們的環保意識快速提升,對加油站照明的安全和環保要求也正在迅速提高。各國政府在構建社會建設的過程中,也已經把環境問題提高到一個相當的高度,例如優化加油站照明設計、加大防爆系統的應用、全面提升加油站照明建設標準。因此,加油站的照明應該主動向更健康、更安全、更環保、更節能的方向發展。

加油站照明與人們生活密切相關,LED加油站燈以定向發光、電力損耗低、發光效率高、抗震能力強、使用壽命長,並且兼顧環保等優勢走入人們的視野;因此,加油站採用節能環保的LED燈具來替換傳統採用的燈具,將成為加油站照明節能改造的最佳選擇。

©2020 宸宇事業有限公司 版權所有
電話:02-2281-2541   0915-859-517
信箱:service@aliva.com.tw
地址:新北市蘆洲區信義路266巷24弄7號3樓
網頁設計 by IPCO
f
g+