led燈設計 led照明設計
led燈設計
led照明設計
led燈設計
led照明設計

最新消息  Latest News

歐盟修改禁鎢鹵素燈相關草案,但是這領域卻取得豁免權

消息發佈日期:2018-11-30

今年四月,歐盟法規草案提出,2020年禁止使用鎢鹵素燈和緊湊型螢光燈(省電燈泡)作為光源,所有光源的最低效率要求為85流明/瓦,最大備用電源為0.5瓦。

法規草案出爐後,遭到劇院照明領域的反對,因為目前大多數劇院所使用的照明都無法滿足新法規的要求。上個月,歐盟委員會頒佈法規的修訂版,將目前用在大型現場表演舞台的大量鎢絲燈給予豁免,使得大多數影院設備免於禁令。但是,就在歐盟對新能源提案做出讓步之後,照明產業專家也警告劇院廳們「不要太自滿」。

英國媒體也報導,歐盟委員會將在大約五到七年內重新評估這些建議。照明設計師也表示說:「我警告燈光設計師不要自滿。他們現在得到的是處理光源替換問題的時間,因為在原本的時程計劃內,是兩年內,但現在實際上給劇院們有五到七年的時間」。

照明設計師也建議劇院現在要開始評估他們將來需要購買的新設備,並制定出一個籌款計畫。照明設計師說:「我認為在大範圍內,照明產業需要做的是努力去達成法規要求,但是想要做到這一點,必須要有資金的支援,七年的時間一刻也不能停滯,畢竟歐盟已經訂下時間表」。

©2019 宸宇事業有限公司 版權所有
電話:02-2281-2541   0915-859-517
信箱:service@aliva.com.tw
地址:新北市蘆洲區信義路266巷24弄7號3樓
網頁設計 by IPCO
f
g+