led燈設計 led照明設計
led燈設計
led照明設計
led燈設計
led照明設計

最新消息  Latest News

英國人願意在戶外照明上花更多的錢,原因是~~

消息發佈日期:2018-11-08

一份由英國照明網站針對1,000名英國人進行調查後發現,英國消費者平均每年花費227英鎊(約9400台幣)在陽台、花園和庭院等區域的照明。當被問及為何在戶外照明上花費這麼多時,超過四分之一(約28%)的受訪者表示他們想在晝短夜長的月份裡享受戶外空間。

有趣的是,這項調查證明自然光和人造光對英國人的福祉產生了微妙的影響。

超過三分之一(34%)受訪著認為在晝短夜長的季節裡,花費更多時間待在住家戶外空間打開人工照明,有近一半(44%)的人表示這樣做有助於改善情緒。

超過六分之一(18%)的人表示,如果他們能夠在寒冷的月份待在舒適的戶外空間招待客人,他們會與朋友和家人共度更多的美好時光。

負責此項調查的人員表示:「看到人們願意花這麼多錢在戶外照明上,感到很驚訝;透過調查顯示,英國人應該算是明智的利用戶外空間進行一系列的季節性照明和取暖。」

©2019 宸宇事業有限公司 版權所有
電話:02-2281-2541   0915-859-517
信箱:service@aliva.com.tw
地址:新北市蘆洲區信義路266巷24弄7號3樓
網頁設計 by IPCO
f
g+