led燈設計 led照明設計
led燈設計
led照明設計
led燈設計
led照明設計

最新消息  Latest News

將出售燈具業務,歐司朗未來持續專注高增長市場

消息發佈日期:2018-08-01

歐司朗集團董事會近日做出決定,將出售旗下燈具業務。歐司朗集團首席執行官Olaf Berlien表示:「由於採取多項措施,歐司朗專業照明系統解決方案事業部的財務收入狀況趨於穩定。這也使得我們可以有條不紊地啟動對該業務的出售流程,進而確保歐司朗在戰略層面始終專注於具有高增長潛力的應用領域」。

歐司朗將安排與潛在購買方討論。歐司朗董事會也將在11月的資本市場大會上發佈此次戰略計畫的最新進展。作為戰略重組計畫的一部分,歐司朗將持續專注於高科技領域增長市場。在歐司朗財務報告體系中,專業照明系統解決方案(LS)事業部的業績將併入照明系統解決方案(LSS)的板塊上。LS事業部最大的工廠位於德國的Traunreut,主要生產用於工業和商業場所,街道和體育場館照明的燈具產品。

©2018 宸宇事業有限公司 版權所有
電話:02-2281-2541   0915-859-517
信箱:service@aliva.com.tw
地址:新北市蘆洲區信義路266巷24弄7號3樓
網頁設計 by IPCO
f
g+