led燈設計 led照明設計
led燈設計
led照明設計
led燈設計
led照明設計

最新消息  Latest News

歐司朗在中國無錫的LED工廠二期工程動土,預計2019年初正式投產

消息發佈日期:2017-08-08

2017年8月8日,歐司朗光電半導體座落在中國無錫的工廠,二期擴建工程動土儀式就在無錫高新區裡的歐司朗工廠成功舉辦。歐司朗光電半導體的首席執行官Aldo Kamper、總經理Lim Khoon Teck,以及無錫市委常委、副市長、黨工委書記、管委會主任……等政府幹部出席。


歐司朗光電半導體無錫工廠二期擴建工程動土儀式


動土儀式現場

歐司朗無錫工廠於2014年正式投入營運,該廠是歐司朗在中國投入建廠的第一座LED後端工廠,也是歐司朗在全球建置的第二座LED後端工廠。隨著全球市場對歐司朗的LED產品需求增加,歐司朗啟動了無錫工廠二期擴建工程。該擴建工程將提高現有產能的兩倍以上,並新增2000多個就業機會。

歐司朗光電半導體首席執行官Aldo Kamper表示:「歐司朗無錫工廠是我們重要的戰略投資項目之一,也是中國市場當地戰略的重要組成部分。無錫一期工廠的成功,得到無錫政府的全力支持,而無錫的良好基礎設施和豐富的人才資源,也為我們的二期擴建投資奠定了信心。二期項目的擴建,不但表現出我們追求更高品質、更大產能的決心,也將進一步鞏固歐司朗光電半導體在全球LED市場的領先地位。」


歐司朗光電半導體首席執行官Aldo Kamper發言

無錫高新區黨工委副書記、管委會副主任、新吳區區委常委、常務副區長洪延煒表示:「歐司朗光電半導體是全球半導體領域的創新推動者,無錫二期擴建工程將有利於加強歐司朗在市場上的領導地位,也有利於提升無錫在LED領域的研發、生產和服務水準。二期擴建工廠將成為歐司朗在中國發展的重要里程碑」。根據介紹,歐司朗的無錫工廠在促進無錫當地經濟發展過程中發揮了某些重要作用,創造了大批優質的就業機會,同時也替無錫當地打造了一個完善的LED產業鏈。

歐司朗光電半導體總經理Lim Khoon Teck介紹了無錫工廠二期擴建工程的施工情況和投產計畫。根據介紹,二期擴建工程將建造達22,000平方米面積的半自動化廠房,計畫於2019年初正式投產。


歐司朗光電半導體總經理Lim Khoon Teck發言

©2017 宸宇事業有限公司 版權所有
電話:02-2281-2541   0915-859-517
信箱:service@aliva.com.tw
地址:新北市蘆洲區信義路266巷24弄7號3樓
網頁設計 by IPCO
f
g+