led燈設計 led照明設計
led燈設計
led照明設計
led燈設計
led照明設計

關於宸宇  About ALIVA

宸宇事業於2009年,開始進行大客車照明產品的開發與銷售,包含車用LED相關零配件的設計與開發,從大客車、遊覽車、中型巴士等車體之車內燈具開發,包含LED光源板、LED燈條、鋁擠型、車床件、銑床件、鑽床件、沖壓件、擠出件、射出件等相關零配件;2012年進入建築照明市場,運用大型車輛獨有的長廊型照明系統,應用在建築物外觀的「輪廓照明」或「頂層天際線照明」等,同時並與諸多室內設計師群們合作,參與無數個住宅與辦公環境的照明場景安裝及客製化燈具。

2014年於新北市正式成立公司,繼續為LED照明市場服務,專營特殊型照明燈具之開發,也為廣大客戶群提供室內燈具產品。有別於其它同性質公司,我們可以從產品的理論基礎開始建立,到3D模型的「熱流模擬」與「光線追蹤」等分析,再到樣品的電源設計與熱影像測試,最後進行光源「配光曲線」的驗證與建築3D建模的「燈光渲染」等應用;主要以客製化方式提供包含設計、開發、測試、生產等方面之服務,並提供客戶「優異性」及「開創性」的產品服務與應用規劃。我們提供真正具備節能概念的產品,我們採取主動的方式持續給照明市場創新的產品,同時也傾聽客戶與消費者的需求,持續提供價格合理與優質服務的產品。

©2017 宸宇事業有限公司 版權所有
電話:02-2281-2541   0915-859-517
信箱:service@aliva.com.tw
地址:新北市蘆洲區信義路266巷24弄7號3樓
網頁設計 by IPCO
f
g+